This website uses Google Analytics to collect data on usage, so that we can provide you with an ever-improving user experience. By clicking on "OK, I accept", you allow us to enable tracking of your interactions with this website. You can revoke your consent anytime. You will find the setting in the lowest part of the footer of this website. To know more, please read our privacy and cookie policy.

All the other cookies on this website are technical or third party cookies. Disabling technical cookies can result in an inability to navigate the website. Third party cookies cannot be disabled directly from the website. They have to be blocked at a browser level by the user following the steps detailed in the privacy and cookie policy.

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento

Il trattamento dei dati ha le finalità direttamente connesse e strumentali all’erogazione del servizio richiesto, inoltre potranno essere utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relative a prodotti e servizi che GRC Parfum S.p.A espone ed eroga sul portale; rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull’attività svolta dalla nostra Azienda, statistiche interne, feed back di gradimento, acquisizioni preliminari di informazioni dirette alla conclusione di un contratto o alla fornitura di un servizio, ecc.);

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice in materia di trattamento dei dati personali.

Natura facoltativa dell’acquisizione dei dati

L’acquisizione dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Registrazione per l’Accesso al Servizio può determinare l’impossibilità di procedere alla completa erogazione del Servizio stesso.

Soggetti a cui potranno essere comunicati

I dati personali potranno essere comunicati al personale dell’Azienda, che svolga le funzioni di responsabile e incaricato del trattamento; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali; Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 13 del D.Lg. n.196 del 30.6.2003, l’ interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ha diritto di ottenere l’indicazione:

Ha diritto di ottenere:

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:

Il titolare del trattamento dei dati è:

GRC Parfum S.p.A – Via Darwin, 26 – 20019 Settimo Milanese (Mi)